Bryan Singer - Alle Filme


Beteiligt an 29 Filmen (als Regisseur/in, Produzent/in, Drehbuchautor/in, ...) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Bryan Singer (Filmographie)

Schauspieler/in

2014 An Open Secret Unbekannte Rolle
2013 Milius er selbst
2011 Con Man Bryan Singer
2009 A Night at the Movies: Die fesselnde Welt der Thriller Unbekannte Rolle
2006 Superman, der Held aller Helden Unbekannte Rolle
2003 X-Men 2 Sicherheitsoffizier
2002 Star Trek - Nemesis Offizier
1999 Hitchcock - Der Schatten eines Genies Bryan Singer

Drehbuchautor/in

2006 Superman Returns
2005 Bermuda Dreieck - Tor zu einer anderen Zeit
2003 X-Men 2
2000 X-Men - Der Film
1993 Public Access

Produzent/in

2021 Uprising
2019 Broadway 4D
2018 Bohemian Rhapsody
2016 X-Men: Apocalypse
2015 Men With No Fear
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 uwantme2killhim?
2011 Vito
X-Men: Erste Entscheidung
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Trick'r Treat - Die Nacht der Schrecken
2006 Superman, der Held aller Helden
Superman Returns
2005 Bermuda Dreieck - Tor zu einer anderen Zeit
2003 X-Men 2
1998 Der Musterschüler
1995 Die üblichen Verdächtigen

Regisseur/in

2022 20.000 Meilen unter dem Meer
2021 Uprising
2020 Red Sonja
2019 Broadway 4D
2018 Bohemian Rhapsody
2016 X-Men: Apocalypse
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 Jack and The Giants
2012 Mockingbird Lane
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2006 Superman Returns
2003 X-Men 2
2000 X-Men - Der Film
1998 Der Musterschüler
1995 Die üblichen Verdächtigen
1993 Public Access

Autor/in (Vorlage)

2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2011 X-Men: Erste Entscheidung

Sonstige

2022 20.000 Meilen unter dem Meer Autor/in (Idee)
2016 X-Men: Apocalypse Autor/in (Idee)
2012 Mockingbird Lane Ausführende/r Produzent/in

Serien mit Bryan Singer (Filmographie)

Schauspieler/in

Dr. House Bryan Singer

Produzent/in

Battle Creek
Dirty Sexy Money
Dr. House
Hellfire
Legion
The Gifted
World War III

Regisseur/in

Battle Creek
Dr. House
Mockingbird Lane
The Gifted