Vicky Krieps - Alle Filme


Beteiligt an 35 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Vicky Krieps (Filmographie)

Schauspieler/in

2022 Sexual Healing Eugenie Vis
2020 Lyrebird Unbekannte Rolle
2019 Passion Simple Unbekannte Rolle
2018 Verschwörung Erika Berger
3 Tage in Quiberon Hotel-Zimmermädchen
2017 Der seidene Faden Alma Elson
Gutland Lucy Loschetter
Der junge Karl Marx Jenny Marx
2016 Was hat uns bloß so ruiniert Stella
2015 Pitter Patter Goes My Heart Unbekannte Rolle
Outside the Box Yvonne von Geseke
M wie Martha Helene
Das gespaltene Dorf Elisabeth
Colonia Dignidad Ursel
2014 Tag der Wahrheit Marie Hoffmann
Das Zeugenhaus Marie-Claude Vaillant-Couturier
A Most Wanted Man Niki
Das Zimmermädchen Lynn Lynn
Elly Beinhorn - Alleinflug Elly Beinhorn
Meer zwischen uns Unbekannte Rolle
2013 Brotherhood of Tears - Die letzte Lieferung rothaarige Frau
Bevor der Winter kommt Caroline
Streng Unbekannte Rolle
Die Möbius Affäre Olga
2012 Rommel Comtesse
Die Vermessung der Welt Johanna
Schatzritter Marie Kutter
Formentera Mara
Zwei Leben Kathrin Lehnhaber
2011 Wer ist Hanna? Johanna Zadek
Sie weint nicht, sie singt L'infirmière
Tatort: Eine bessere Welt Mariam Sert
Wer wenn nicht wir Dorte
Anonymus Bessie
2009 House of Boys Unbekannte Rolle

Serien mit Vicky Krieps (Filmographie)

Schauspieler/in

Das Boot Simone Strasser